Secretaría de Finanzas

Avisos Legales

 

Propiedad intelectual de los contenidos

Los contenidos de este sitio son propiedad del Gobierno del Estado de México y están bajo una Licencia Creative Commons Atribución no derivadas 2.5 México. Los contenidos que no estén bajo esta licencia estarán debidamente señalados con la leyenda Derechos Reservados o la imagen ©
 

Política de Protección de datos

El Comité de Planeación para el Desarrollo del Estado de México (COPLADEM) respeta tu privacidad, y ejerce sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y bloqueo de datos a todos los usuarios que visitan este portal, siempre y cuando la naturaleza del mismo les implique proporcionar algún dato personal del usuario. 
El COPLADEM  pone a su disposición el acceso de *aviso de privacidad*, contenido en el portal de internet antes indicado. La información que se llegara a obtener por este medio, será tratada conforme a los principios establecidos en la Ley de Protección de Datos Personales del  Estado de México en posesión de los particulares. 
 

Aviso de privacidad

 
El COPLADEM en su portal NO recaba ningún tipo de información personal del visitante. Esto significa que ingresas al sitio anónimamente y nosotros no podemos saber tu nombre, dirección, ni ningún otro tipo de información personal. 
Por lo tanto COPLADEM conforme a lo estipulado la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de México, en su portal de internet no tomará ningún dato personal del usuario y en caso de tener alguna modificación en su portal, se modificara el aviso de privacidad conforme  a la normatividad aplicable.  Si los cambios que realizamos son importantes y afectan directamente al usuario se los haremos saber mediante un aviso destacado en el portal http://copladem.edomex.gob.mx/
La presente leyenda de información puede cambiar o actualizarse frecuentemente. Te sugerimos consultar esta página en forma periódica, para estar al tanto de la última versión que rige el tratamiento de tus datos personales.
 
Este aviso de privacidad entrará en vigor desde su aceptación para los usuarios.
 

Comité de Planeación para el Desarrollo del Estado de México (COPLADEM) 

Dirección de Operación y Desarrollo

Aviso de Privacidad Simplificado para el Sistema Integral de Monitoreo y Evaluación del Desarrollo SIMED EDOMEX. 

Con el objeto de dar cumplimiento a lo establecido en los artículos 31 y 32 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de México y Municipios, se hace de su conocimiento lo siguiente:

La denominación del responsable.

Comité de Planeación para el Desarrollo del Estado de México (COPLADEM).

Las finalidades del tratamiento para las cuales se obtienen los datos personales, distinguiendo aquéllas que requieran el consentimiento de la o el titular.

Finalidad principal de tratamiento: Obtener la cuenta de acceso al Sistema Integral de Monitoreo y Evaluación del Desarrollo SIMED EDOMEX, sistema del cual el COPLADEM es administrador por lo que los datos no se encontraran en riesgo.

Finalidades secundarias: Tener un control de los usuarios de las dependencias y municipios que tienen acceso al Sistema.

Se hace de su conocimiento que la información personal que usted proporcione será susceptible de ser utilizada para fines estadísticos y de control, para lo cual, de manera previa, se disociará la mayor cantidad de datos que pudieran hacer identificable a su titular, a fin de evitar una afectación con la publicación y/o difusión de los datos.

 Cuando se realicen transferencias de datos personales se informará:

Los datos personales tratados se consideran información confidencial, de conformidad con lo dispuesto por el artículo 143 fracción I de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de México y Municipios, con excepción del nombre de los servidores públicos, las relativas a las funciones de servicio público y la erogación de recursos públicos, así como cualquier otra información que permita transparentar las acciones y garantizar el derecho a la información pública, en virtud de que constituye información susceptible de ser publicada y difundida, de conformidad con lo previsto por los artículos 23 párrafo penúltimo y último y 92 fracción VII de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de México y Municipios.

Fuera de los supuestos establecidos en el artículo 66 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de México y Municipios, sus datos personales no podrán ser transferidos.

Los mecanismos y medios estarán disponibles para el uso previo al tratamiento de los datos personales, para que la o el titular, pueda manifestar su negativa para la finalidad y transferencia que requieran el consentimiento de la o el titular.

En congruencia con las finalidades para el tratamiento de sus datos personales, no se cuenta con medios para la negativa de la finalidad y transferencia de datos.